海老!
芦北まで行って来ました。
以前から行ってみたかった、芦北うたせ直売食堂 えび庵。
足赤エビの漁が、3月で終了してるとのことで、限定30食。
でも、OPENの時間にちょうど間に合ったので、『足赤エビ天丼』を食べることができました。
エビがプリっプリってしてて、タレもいい感じで、美味しくいただきました。
お天気も良く、ドライブには良いコースでした。
コロナが収束したら、お出かけしてみて下さい。
![](http://nissenren-tours.co.jp/wp-content/uploads/2021/04/海老-300x225.jpeg)
![](http://nissenren-tours.co.jp/wp-content/uploads/2021/04/海老2-300x225.jpeg)
芦北まで行って来ました。
以前から行ってみたかった、芦北うたせ直売食堂 えび庵。
足赤エビの漁が、3月で終了してるとのことで、限定30食。
でも、OPENの時間にちょうど間に合ったので、『足赤エビ天丼』を食べることができました。
エビがプリっプリってしてて、タレもいい感じで、美味しくいただきました。
お天気も良く、ドライブには良いコースでした。
コロナが収束したら、お出かけしてみて下さい。
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